关注官方微信

新闻资讯

资源共享,浓浓高速“一家情”
发布日期:2018-10-18 浏览次数:

资源共享,浓浓高速“一家情”

10月17日上午,奇幻城最新官网总经理张建平走访市公路管理局高速路政一大队,协调如何共用办公大楼事宜,解决奇幻电玩城收费所办公用房紧张问题。奇幻城最新官网安全总监项同富、办公室负责人、清障施救中心相关人员陪同。市公路管理局局长马德胜到场协调。

图为奇幻城最新官网总经理张建平与市公路管理局局长马德胜在现场协调

因奇幻城最新官网下属部门奇幻电玩城收费所、维养中心、清障施救中心共用一幢办公大楼,用房较为紧张,影响了日常办公效率。高速路政一大队与这三部门同在奇幻电玩城收费所办公楼区域内办公,可以实现资源共享。

图为双方达成共识友好握手

在该队大队长林汝增的带领下,张建平一一查看了该大队办公楼内的食堂、会议室、办公室、活动室等区域,现场与马德胜商讨优化办公区改造方案,就多部门共用办公大楼,合理有效提高资源利用率达成一致共识。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 <友情连结> 奇幻电玩城人力网/ 奇幻电玩城通联网络公司/ 东上智邦品牌设计公司官网/ DedeCMS模板制作使用实例教程/ todavid的博客/